Copyright © by Budo Sport Club Paderborn. Alle Rechte vorbehalten.                                       Impressum                                                                  Top home BUDO SPORT CLUB PADERBORN  Stettiner Str. 1 / am Frankfurter Weg Telefon-Infos 0 52 51 / 30 04 26 Bogensport Bogensport

Kurse zum Selbstschutz für Firmen

& Privatpersonen

Die Kurse, die auf Anfrage eingerichtet werden können, sind den entsprechenden Personengruppen  speziell angepasst.

Inhalte der Kurse:

- Allgemeine Verhaltensregeln zur Eigensicherung in Gefahrensituationen

- Einfache effektive Selbstverteidigungstechniken

- Verteidigungsmöglichkeiten mit verschiedenen Gegenständen und freien Waffen

- Einsatz und Umgang mit Reizstoffsprühgeräten

- Einsatz und Umgang mit Gaswaffen nach rechtlichen Vorgaben

- Rechtliches zur Notwehr u.s.w.

Der Leiter der Sebstschutzkurse ist Detlef Kleffmann, 7. Dan Kickboxen, 1. Dan Taekwon-Do. Er leitet seit 1987 den Budo Sport Club Paderborn. Neben den vielen Erfolgen seiner Schüler war er selber Deutscher Meister im Taekwon-Do und im Kickboxen. Seit 1993 leitet er zudem eine Sicherheitsfirma die in vielen Bereichen des Personen-, Veranstaltungs- und Objektschutzes tätig war bzw. ist. Somit ist Detlef Kleffmann nicht nur theoretisch sondern vor allem auch praktisch mit allen Bereichen rund um das Thema Sicherheit, Selbstverteidigung und Selbstschutz seit Jahren vertraut.

Anfragen unter: bscpkleffmann@aol.com

*** Ab sofort! Security Spezial! ***  Sebstschutz und Selbstverteidigung mit verschiedenen Mitteln!!! Montags um 19:30h im Sport-Chanbara Training *** Aus gegebenem Anlass werden vermehrt Selbstverteidigungstechniken in das allgemeine Training eingebaut! ***